注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大望的博客

笔耕不辍,做有良知的经济学人

 
 
 

日志

 
 

日点击过千,感谢所有的朋友  

2011-02-20 22:05:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 这两天,忙于写国家自然科学基金,没有时间写博客。刚才打开一看,吃惊之后,充满感激。因为“今日访问”量已经达到近1500。我刚开通博客20天,能有这样的访问量确实出乎我意料。我知道,来“捧场”的多为我的老师、学生、同事和朋友。

 感谢我的各位老师,正是您们的多年教导,才使得我有了写博客的底蕴。太多老师,给了我太多鼓励、信任和帮助,我必终生铭记!

 感谢我的学生,这包括上海交通大学和同济大学的学生,以及我在广西大学和青岛农业大学时的学生,他们有专科生、本科生、研究生、MBA、MPA和博士生。还有100多次企业培训或社会授课中我的学员。正是你们渴望的眼镜,点燃了我授课的激情。每次授课,无论之前多么累,一登上讲台,我必激情澎湃。因为我知道,三尺讲台在我心中是多么的圣洁和伟大,我绝不辜负它。没有激情的日子,肯定就是我离开讲台的日子,也是我不再写博客的时刻。

感谢我的同事和朋友,您们给了我快乐、信任和支持!

也感谢陌生的博友,您的点击必将是我写下去的动力!

感谢大家,我承诺:我至少会把已列目录中的博文写出来,和大家分享!

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017