注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大望的博客

笔耕不辍,做有良知的经济学人

 
 
 

日志

 
 

博文栏目做出调整  

2011-02-23 22:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  我是一个学者,学术是我的正业。所以我的博客,必须给我的学术研究一席之地。但我的学术文章,多是数学模型、计量分析等多数人一看就头晕的东西,实在不能拿出来累大家。路只有一条,深入浅出、通俗易懂的把学术文章的思想和结论表达出来。于是,开设《学术日记》栏目,我将通俗的和大家探讨经济学这个“社会科学的皇后”,它是那么的美丽动人,它是那么的引人入胜!希望大家能通过这个栏目,了解经济学,喜欢经济学。

  除了经济学,我还对管理学很感兴趣,因为管理学和经济学很难分家,经济学是管理学的基础,经济学研究“是什么”的问题,管理学研究“如何做”的问题,一脉相承。所以我开设《经营管理》栏目,主要谈谈企业经营、人力资源管理、市场营销等我授课中的一些观点和想法。

 《学术日记》和《经营管理》2个新设栏目,是我学术研究成果的通俗化,希望大家喜欢,并从中认识到学术研究的力量和意义!

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017