注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大望的博客

笔耕不辍,做有良知的经济学人

 
 
 

日志

 
 

记忆中的墨尔本  

2011-10-30 11:15:20|  分类: 休闲旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

有朋友从墨尔本来,聊起墨尔本,勾起我对墨尔本的记忆。墨尔本是2008年澳洲之行的第一站,留下较深的印象。

第一,墨尔本的边检十分严格。从航班落地到走出机场,花费了2个多小时的时间。主要是因为海关的边检好严格。警犬四处乱嗅,行李箱被翻了个底朝天。

第二,我认为,墨尔本最值得一去的,是其森林公园。森林公园就在市中心,免费自由进出,该森林公园实在是美,很多物种之前没有见过,或高耸入云,或婀娜多姿,形成极独特的景观。

第三、墨尔本另一个好去处,就是市中心的广场。繁华、有序中彰显异国情调。

第四、墨尔本郊区,也是要坐车走一遭的。举目四望,空旷之极,黄黄的草、矮矮的树,成群的羊,还有就是拉着拖车去郊游的稀稀拉拉的车辆。

 

记忆中的墨尔本 - 程名望博士 - 程名望的博客

 传统的马车


 市中心


 森林公园

记忆中的墨尔本 - 程名望博士 - 程名望的博客

 澳大利亚的国宝——koala记忆中的墨尔本 - 程名望博士 - 程名望的博客

 澳大利亚的国宝——鸵羊

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017