注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大望的博客

笔耕不辍,做有良知的经济学人

 
 
 

日志

 
 

万念俱灰  

2013-05-08 12:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈熬过了冬天,但------

万念俱灰,心中伤痛真的没法形容,真想一头撞死,以了结这个世界。

在济南省立医院住了近1年院,本来我坚定的想着每年预算几十万给妈妈治病,想着回去多挣点钱就可以把妈妈留住,但这想法真傻,一切都来不及了。

妈妈这次是真的要走了。

想哭,但麻木已经取代了一切。

我祈祷奇迹再次出现,妈妈能够苏醒!

我已经踏上归国的航班,妈妈,一定要坚持住,等我回去,不要让儿子愧疚终生!

 5月16日附加:

      妈妈安详的走了

      妈妈,一路走好!别再牵挂我。

      我需要休息,需要时间承认这是事实,也需要反思。


  评论这张
 
阅读(704)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017