注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大望的博客

笔耕不辍,做有良知的经济学人

 
 
 

日志

 
 

永远的妈妈  

2013-06-08 09:47:23|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         妈妈走了,但我依旧觉得:妈妈仍然在老家,在那座老房子里,虚弱地坐在床上,充满着对我们的牵挂!

          会突然习惯性的想拨通妈妈的电话······

          但偶尔我会清晰的相信:妈妈真的走了,再也不能看她一眼,再也不能和她说一句话。撕心裂肺的痛楚顷刻间充满全身。 妈妈走了,留下的,是我一颗破裂的心!

          我依旧牵挂妈妈:妈妈,您一个人走,可知道路?谁会搀扶您?可有人给您买药,可有人帮您倒杯茶?

         妈妈,请别再牵挂我们。

         我发誓:您所有的叮嘱我们都会铭记,您所有的遗愿我们都会完成!

         我发誓:我会更加努力,做出让您微笑的事业,以对得起您的生命付出!

         我很想对您说:妈妈,对不起!若我早点去努力,您应该可以多活几年的,儿子不孝,只顾得自己往前跑,而忘记了苦难的妈妈!

         我很想对您说:妈妈,您为什么不再坚持几年,哪怕是一直躺在医院!节约了一辈子,为什么最后还是以如此节约的结局突然离我们而去!

        内心的愧,内心的苦,内心的痛, 我一定要在挣扎中化作微笑,因为我知道:妈妈希望我快乐和幸福,我一定会快乐和幸福,为了妈妈!

 

         别了,妈妈!

         别了,亲爱的妈妈!!

         别了,永远的妈妈!!!

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017