注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大望的博客

笔耕不辍,做有良知的经济学人

 
 
 

日志

 
 

美国第59周:CAPE MAY  

2013-10-14 09:03:11|  分类: 美国访学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          美国的中产,夏天是一定要休假的。他们常说:“如果不到海边,那就算不上休假”。由此可见,美国人对大海是情有独钟。新泽西沿东海岸,有漫长的海岸线。这里有著名的东部沿海赌城亚特拉大,更有新泽西人极其喜欢的CAPE MAY。
          在美国东部,华人是很多的,处处可以碰见熟悉的东方面孔,更有众多的黑人和印度人。但在CAPE MAY,似乎进入了一个纯种的白人世界,一天之内,竟然没有见一个黑人、印度人和除我们之外的华人,令我十分吃惊。CAPE MAY以其整洁和古典,成为新泽西白人的休闲度假胜地。问了一家海边的宾馆,每天价格500-600刀,但3月份已经预订满了,可见CAPE MAY是多么的火。
         从CAPE MAY乘船出发,1小时航程,即可看见喷水的鲸鱼和跳跃的海豚群。遗憾的是,由于出发延迟,我们误了游轮,只有到海边躺着日光浴了。
        和中国相比,龙虾在美国很便宜,但在美国也算大餐了。在CAPE MAY那条标志性百年老街上,陈旧而负有盛名的饭馆,一份龙虾,32刀。我们一行6人,点几份龙虾,要几份可乐,似乎吃出了美国情调。
        若有机会新泽西深度游,盛夏的CAPE MAY绝不可以错过,至少我觉得,它比亚特兰大城要好。亚特兰大城现代,CAPE MAY古朴。
美国第59周:CAPE MAY - 程名望博士 - 程名望的博客
  CAPE MAY的老街,繁华中保持着一尘不染

 和太太、朋友家人在老街

 老街上有很多很有特色、小有名气的小店

 酒店的“后花园”

  CAPE MAY的海

 CAPE MAY的海滩
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017