注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大望的博客

笔耕不辍,做有良知的经济学人

 
 
 

日志

 
 

重写回来,接着更新博客  

2015-09-20 19:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位博友:

        谢谢大家厚爱。特别是一直跟踪我的博友。

        2014年8月归国之后,一是十分繁忙,二是热衷于玩微信。博客荒废,对不起一直催我的朋友。既然大家觉得从这里能得到正能量。既然大家认可我的真实和坦率。那我就重拾才思,继续写博客。谈中国经济,谈学术研究,谈生活,谈感受。

        我依旧是那个简单和坦率的人,我依旧会几乎毫无保留的敞开我的心扉,是自省,是激励,也是反思。

        与君共勉!

程名望

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017